Dando sequência à série sobre salgados, o chef Renato Lobato ensina, na coluna deste domingo (30), a preparar o kibe. Segundo o chef, uma receita muito fácil. O segredo do preparo é o trigo. Lobato explica que o ingrediente deve ser deixado de molho ...
Veja todos os artigos sobre este tópico »
http://www.google.com/url?sa=X&q=http://g1.globo.com/minas-gerais/noticia/2012/09/chef-renato-lobato-ensina-como-preparar-kibe-frito.html&ct=ga&cad=CAcQARgBIAAoATAAOABAvLmggwVIAlAAWABiBXB0LUJS&cd=uK92NNEPky4&usg=AFQjCNHM5kWUrRIXHG81ES5gFk-UnuZvAQ
Apresentado por http://www.CasoAmoroso.com e http://www.facebook.com/RiodeJaneiroAqui
Veja todos os artigos sobre este tópico »
http://www.google.com/url?sa=X&q=http://g1.globo.com/minas-gerais/noticia/2012/09/chef-renato-lobato-ensina-como-preparar-kibe-frito.html&ct=ga&cad=CAcQARgBIAAoATAAOABAvLmggwVIAlAAWABiBXB0LUJS&cd=uK92NNEPky4&usg=AFQjCNHM5kWUrRIXHG81ES5gFk-UnuZvAQ
Apresentado por http://www.CasoAmoroso.com e http://www.facebook.com/RiodeJaneiroAqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário