terça-feira, 25 de dezembro de 2012

Gastrônoma ensina receita de rabanada light para o Natal

Confira a receita de rabanada light, sobremesa tradicional mostrada no quadro Cozinha Popular, do MTTV 1ª edição desta terça-feira (25). A diferença é que o prato não é frito e sim assado, além disso, você pode substituir parte do açúcar pelo mascavo.

Veja todos os artigos sobre este tópico »

http://www.google.com/url?sa=X&q=http://g1.globo.com/mato-grosso/noticia/2012/12/gastronoma-ensina-receita-de-rabanada-light-para-o-natal.html&ct=ga&cad=CAcQARgBIAAoATAAOABAqbfqhgVIAlAAWABiBXB0LUJS&cd=vyJuBjtYUJ0&usg=AFQjCNFSRfbnaSnl2QJYN1eMPfaNDKzvlg

Apresentado por http://www.CasoAmoroso.com e http://www.facebook.com/RiodeJaneiroAqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário