A fama do café robusta de ser de baixa qualidade está dando lugar a um novo horizonte no mercado internacional da bebida. “O café conilon está ganhando reconhecimento porque está sendo bem preparado. Hoje, ele já passa pelos blends de qualidade”, ... Veja todos os artigos sobre este tópico » | Globo Rural |
http://www.google.com/url?sa=X&q=http://revistagloborural.globo.com/Revista/Common/0,,EMI333179-18533,00-CONSUMO%2BDE%2BROBUSTA%2BCRESCE%2BE%2BDESPERTA%2BA%2BATENCAO%2BDO%2BMERCADO.html&ct=ga&cad=CAcQARgBIAAoATAAOABAyOb-iQVIAlAAWABiBXB0LUJS&cd=fr2XrpuJZPM&usg=AFQjCNEMffqdBDQSZ7SFJG1aVjvJhJyqgw
Apresentado por http://www.CasoAmoroso.com e http://www.facebook.com/RiodeJaneiroAqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário