terça-feira, 12 de março de 2013

Consumo de robusta cresce e desperta a atenção do mercado






A fama do café robusta de ser de baixa qualidade está dando lugar a um novo horizonte no mercado internacional da bebida. “O café conilon está ganhando reconhecimento porque está sendo bem preparado. Hoje, ele já passa pelos blends de qualidade”, ...

Veja todos os artigos sobre este tópico »


Globo Rural



http://www.google.com/url?sa=X&q=http://revistagloborural.globo.com/Revista/Common/0,,EMI333179-18533,00-CONSUMO%2BDE%2BROBUSTA%2BCRESCE%2BE%2BDESPERTA%2BA%2BATENCAO%2BDO%2BMERCADO.html&ct=ga&cad=CAcQARgBIAAoATAAOABAyOb-iQVIAlAAWABiBXB0LUJS&cd=fr2XrpuJZPM&usg=AFQjCNEMffqdBDQSZ7SFJG1aVjvJhJyqgw

Apresentado por http://www.CasoAmoroso.com e http://www.facebook.com/RiodeJaneiroAqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário